最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

《天空传说》今日全平台首发像素冒险由你主宰

2017-12-20

 想体验Q萌的格子世界吗?想在天空之城留下你的传说吗?指游方寸旗下3D冒险手游《天空传说》今日全平台首发,时装、坐骑、宠物、寻宝等多种玩法助你养成最佳勇者!快别犹豫了,赶紧前往各大应用商店下载游戏,一起创造奇迹,开启这段童话之旅吧!

 
图1.jpg
 
【美好时光,冒险剧情跃然指尖】
 
《天空传说》以最经典的勇者挑战怪兽、维护世界和平为背景,以一幕幕像素风的格子画面重现了广袤无垠的天空之城,这不仅让游戏空间更加立体,也使游戏场景变得高低错落,引导玩家在其中尽情享受攀爬跳跃、冒险探秘的乐趣!同时,通过对沙漠、雪山、森林、沼泽等不同地貌的探险,全方位还原最正统的冒险故事,带你一步步品味动人心弦的梦幻世界。而Q萌的八大职业挑战不同地图副本,也致力于打造最强剧情代入感,让你分分钟爱上这个跃然指尖的美好手游。
 
图2.jpg
 
【自由养成,提升个性兼顾实力】
 
该游戏融合了收集、培养、战斗等RPG养成玩法。在游戏过程中,玩家可通过装备合成、坐骑召唤、装备强化等玩法不断提升自身战力,并在丰富的地图和历练中得到能力的证明与释放,即俗话说的“攻守兼备”。此外,游戏不同职业附带的天赋技能树也是个特色玩法,能够让玩家发挥自己的操作优势,自由点选技能,从而使角色实力最大化,并一步步研究出另类极限加点方法,让你在战斗中轻松反转剧情,打对方个措手不及。
 
图3.jpg
 
【百变时装,打造拉风专属角色】
 
强力装备是每个人的追求,时装却是众多小公举的最爱。《天空传说》中也为各位品味不同的玩家量身定制了海量个性化时装,外观造型各有千秋,可爱萌系、性感冷艳、时尚另类、典雅绅士,你想要的风格都在这里,扮靓专属于自己的角色,展现不同寻常的独特魅力,让那些就算拥有相同职业、相同坐骑、相同宠物的屌丝“克隆者”们羡慕嫉妒恨吧~
 
图4.jpg
 
【社交玩法,撩妹逗汉邂逅桃花】
 
好友聊天、实时互动虽是普遍的社交玩法,但也能让冒险路上不再孤单!而天梯赛竞技PK、绿帽子大作战、绝地求生、迷宫探宝、公会战等日常活动玩法不仅可以提升玩家的知名度,还能获得提升战力材料的机会,让玩家一边消除邪恶势力,一边结交玩转手游的好朋友,享受并肩作战的喜悦。
 
图5.jpg
 
梦幻世界的大门已经开启,走过路过不要错过,各大平台已经开放下载,赶紧登录《天空传说》刷副本、赢竞技、拿签到、领豪礼,简直赞赞哒!想要了解更多精彩内容,可以登陆官方网站:http://tkcs.3333.cn/。
 
图6.jpg

粤公网安备 44030502001040号