最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

天天打怪兽 《天空传说》副本玩法介绍

2017-11-20

 3D冒险手游《天空传说》凭借简约而不简单的像素风格刷新了掌中视界观,梦幻自由的世界观之下又藏着无数好玩的副本,玩家从中可以得到大量有用的装备和物品,下面就给大家带来副本的玩法介绍,平时不注意刷副本的玩家千万不要忽略这个聚宝盆啊!

 
图1.jpg
 
【日常副本,经验小助力】
随着等级的提升,玩家推进剧情的发展,将会接触到《天空传说》的副本玩法。整个游戏场景中存在许多的副本入口,而每一个副本入口都可以进入一个副本,同时副本还分为普通与困难两个难度可选,难度越高奖励越丰厚,首次只可进入普通模式。当玩家进入副本后,根据地图的红点指示,可以前进消灭挡路怪物,击杀最终boss即为副本挑战胜利,并获得大量金币、经验等副本奖励。
 
图2.jpg
 
【挑战副本,限时大收割】
达到33级以后的玩家可以进行王者挑战,该副本每日20点刷新,最多可挑战3次。根据难度的不同,又分为简单模式、困难模式和噩梦模式3个档次,其中除了简单是单人副本外,其他都建议组队参与,毕竟进入的条件是需要消耗钥匙的,冒然进去又得不到卷轴,非常不明智呢~简单来说,这个副本里全部是boss,打完一关即可进入下一关,每一个关卡会比上一个更难。整个副本的存在目的主要是为了让玩家在极限范围内获取更多的紫色和橙色卷轴,而不是纠结通关。
 
图3.jpg
 
掌握以上两种主要的副本玩法模式,就可轻松玩转我们的天空世界,打倒不同地图的嘻哈怪物,获得丰厚奖励。当然,各位冒险家也不要忘了主界面右上角的活动系统,里面还有更多道具等你来拿,《天空传说》的华丽冒险一旦启程,就等着你来天天欺负小怪兽啦!想要了解更多精彩内容,可以登陆官方网站:http://tkcs.3333.cn/。
 
 图4.jpg
 
 

粤公网安备 44030502001040号