最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

《我欲封天山海战》明日安卓首发开启你的修仙之旅!

2017-10-11

起点白金作家耳根经典著作我欲封天》官方正版授权手游《我欲封天山海战》在经历过多次测试和优化之后,终于要和大家见面啦!

 

明日即将在安卓进行首发上线!

 

图片1.png 

 

这是一个“我命如妖欲封天”的世界!

 

       游戏以小说《我欲封天》为故事背景,给大家展现了一个封神修仙、奇遇不断的仙侠世界!从山海界到苍茫星空,从仙神大陆到至尊仙界!

 

图片2.png 

 

在这里你可以轻松挂机修行,路遇邪魔妖怪挥剑除之,偶得天地异宝宝箱藏之!无需时刻操作,也能轻松修行!

 

图片3.png 

 

秘境寻宝之地,天地灵气之所聚!应龙之巢、灵兽宝山、上古福地、紫运仙土!每一处秘境都有你想不到的惊喜!还有隐匿Boos爆极品豪礼!

 

图片4.png 

 

你不是一个人在战斗!修真界之缥缈广阔,需要道友侠侣携手同行!你会遇到清冷绝艳的许师姐,搞笑逗比的小胖子,忠心耿耿的血神獒!数不尽的风流谪仙在山海界等待你!

 

图片5.png 

 

我们的主角就是你!与诸位道友一同执掌山海秘镜,御乘仙灵剑气,踏破千古战场,驰啸八荒欲封天!

 

快加入《我欲封天山海战》官方Q群和微信公众号!

更多精彩资讯等着你哦~

粤公网安备 44030502001040号