最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

福利齐聚 《侍灵》明日登陆安卓平台

2017-09-26

       由心乐科技有限公司打造、深指游方寸发行的日式暗黑风横版动作手游《侍灵》将在明日正式登陆安卓平台!届时,玩家即可体验日式暗黑美学带来的绝美游戏体验。此外,《侍灵》还为所有玩家精心准备了多重大礼,助你轻松起步,实现优雅的斩杀!

 
图1.jpg
 
      萌新福利 登陆七日送好礼 
 
      初入黑暗世界,每一个人都需要通过增强自身实力不断成长!《侍灵》采用日式暗黑风,画面精致华丽,由知名画师团队手绘而成,堪称颜控福音。进入游戏的玩家不仅能感受暗黑世界的迷离氛围,还能领取七日登陆好礼,获得必要的帮助,让你在摸索中逐渐变强!游戏活动期间,玩家每日登录即可领取奖励。奖励包含珍贵道具和海量金币,最高可领取五级攻击魂玉以及25000金币。天道酬勤,想要快速成为高手,每天都来游戏中历练一番吧。
 
图2.jpg
 
      快速冲级 海量钻石大回馈
 
      拂除黑暗中的恶势力,必须要有绝对实力支撑。等级的提升和自身属性的提高是角色变强大的不二法门。玩家可以通过完成任务和打副本的方式快速提升等级,游戏中的副本关卡内容丰富,细节考究,技能修炼你的操作技巧,又能让你获得大量物资。《侍灵》还为喜欢冲级的玩家准备了冲级礼包,在活动期间人物达到指定等级,就能领取相应的回馈礼包。礼包内有成长所需的钻石,等级达到40级时,可领取200钻石奖励。值得一提的是,钻石可以用来兑换侍灵,兑换后获得的通用魂石还能换取吸血鬼、光之子等稀有侍灵碎片!
 
图3.jpg
 
      排位争雄 珍稀豪礼等你拿
 
      身经百战,方成大器!想要突破黑暗世界的枷锁,必须在战斗中不断成长。通灵师们在游戏中可以通过排位增强自己的战斗技巧。排位玩法能够根据各位大神现在的战斗水平匹配相应战斗力区域的玩家,这就要考验大家酷炫的操作了!当然,《侍灵》为每一个强大的通灵师准备了大礼。在活动期间,每日进行对应次数的排位匹配战斗,就能领取礼包,获得海量荣誉值,最高能获得1000荣誉,荣誉值可以兑换珍贵道具。
 
图4.jpg
 
      黑暗世界风起云涌,多重大礼回馈玩家!《侍灵》明日登陆安卓平台,想获得紧张刺激的战斗体验和畅爽连击的玩家绝对不容错过!欲获取更多关于《侍灵》手游的信息,欢迎大家持续关注官方微信及官方网站http://sl.3333.cn。
 
图5.jpg
 

粤公网安备 44030502001040号