最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

订立最强契约!《侍灵》养成玩法全解析

2017-09-14

       由心乐科技有限公司打造、指游方寸发行的日式横版动作手游《侍灵》,将于9月15日正式登录AppStore。在游戏中,黑暗大陆危机四伏,要想打破沉寂,消灭死敌,必须拥有过硬的实力!因此,玩家在游戏中可以通过丰富的养成玩法提升自身战斗力,打破这个黑暗的世界,成为救世英雄!

 
 
图1.jpg
 
 
      【侍灵升级 感受力量增强的快意】
 
      作为游戏的主要玩法,侍灵培养至关重要!厉害的侍灵不仅可以提升自身的战斗能力,还能通过与其他侍灵搭配,释放可怕的连招。提升侍灵最快捷有效的方式就是侍灵升级。侍灵在战斗过程中,可以获得经验。当经验值达到升级要求时,侍灵就会升级。侍灵升级可以提升他的战斗力和出场属性。当然,除了战斗,玩家也可以使用经验书快速提升侍灵等级,高等级的侍灵是你通关必胜的保障!
 
 
图2.jpg
 
 
 
      【侍灵升星 获得技能带来的质变】
 
      侍灵还有一种获得实力质变的方法——升星。侍灵星级提升不仅增加其上阵属性,还能让他拥有更多超强技能,这些技能会让侍灵的潜力发挥到极致。侍灵升星需要消耗对应的灵魂石,当星级增加后,所需的灵魂石也会增加。当玩家在战场上拥有多个高星级的侍灵时,你的统治能力会让对方彻底放弃抵抗!
 
 
图3.jpg
 
 
 
      【侍灵进阶 体验属性倍增的力量】
 
      侍灵进阶是提升侍灵战斗能力的第三种方式。进阶后的侍灵不仅可以增加自身的属性,主角的战斗属性也会成百分比激增!侍灵进阶必须要消耗侍灵装备纹章。随着品阶的提升,所消耗的纹章也会逐渐增多。玩家需要通过扫荡副本获得装备纹章,低等级的纹章可以合成高等级文章。因为高阶侍灵能为自己的主人提供非常恐怖的属性加成,因此,当你给侍灵进阶的同时,你会发现总体战力得到了质的飞跃!
 
 
图4.jpg
 
 
      【技能升级 释放无限连招的畅爽】
 
      在游戏中,每个侍灵拥有5个技能,一个主动技能和四个被动技能。每个侍灵的技能独具特色,根据其星级逐一解锁。主技能有特殊的触发条件,分别为自主释放、击退、击飞和击倒。侍灵在巧妙组合过后,玩家可以利用自己犀利的操作,做到多重技能无限连招,获得无与伦比的畅爽感受。侍灵自身达到一定等级时,技能也可以跟着升级。升级技能需要消耗钱币,玩家可以在副本或任务中轻松获取。
 
 
图5.jpg
 
 
 
      突破黑暗世界,战胜命中宿敌!喜欢《侍灵》的小伙伴可以在9月15日通过AppStore下载游戏,培养喜欢的侍灵!更多游戏玩法介绍及开测信息,敬请关注侍灵官方微信及网站:http://sl.3333.cn。
 
 
图6.jpg

粤公网安备 44030502001040号