最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

不氪也称霸 《我欲封天山海战》闪金英雄获取技巧

2017-08-22

       在《我欲封天山海战》中,原著中的百位经典角色得到完美还原,玩家可以选择自己喜欢的英雄培养修炼。游戏中获得英雄的方式有很多种,不氪金不爆肝,轻松休闲,获取超强闪金英雄。

 

图1.jpg
 
 
      多种方式获取百位英雄
 
      在《我欲封天山海战》中,英雄有强弱之分。英雄品质靠颜色来区分:白色,绿色,蓝色,紫色,金色,闪金分别代表不同强度等级的英雄。金色和闪金品质的英雄无论在技能方面还是属性上都非常强力,是玩家的最终目标。英雄的招募方式多种多样,其中最常见的有灵石招募,天晶石招募和仙玉招募,不同的招募方法使用的材料不同,获得的英雄品质也有很大的差别。另外,玩家也可以在封仙台使用精魂神魄兑换。
 
 
图2.jpg
 
 
      轻松招募组建超强仙团
 
      灵石招募是最简单的招募方式,玩家只需挂机即可获取大量灵石,但灵石招募的英雄品质也不高。在游戏初期,玩家可以选择灵石招募扩充队伍,让自己轻松度过新手期。利用天晶石能召唤出紫色-闪金品质的英雄,但天晶石比较稀有,需要玩家在任务中获取。另一种招募英雄的方法就是仙玉招募。仙玉可以召唤蓝色-闪金的英雄。游戏中仙玉召唤每过一段时间可以免费使用一次,这也是目前游戏获取金色英雄最好的途径,大家千万不要错过。仙玉既可以在任务中获取,也可以充值获得。
 
 
图3.jpg
 
图4.jpg
 
 
 
      告别氪金换取至强英雄
 
      当你的仙团越来越强大,有一些品质较低的英雄被淘汰下来了后,可以使用遣散功能。英雄遣散后,可以获得精魂神魄,让你把不用的英雄变废为宝。精魂神魄作用非常大,玩家可以使用它在封仙台中,换取高等级的英雄,每天凌晨封仙台英雄价格会重新变化,这时看到合适的英雄记得及时下手,闪金品质的周芷香和纵无涯也在其中哦!
 
 
图5.jpg
 
 
      强力逆天的英雄,轻松简单的获取途径,玩家在快乐休闲的过程中,不需要消耗大量金钱和时间,即可获得自己想要的英雄。想要了解更多游戏资讯,请关注游戏官方微信及网站:http://ftshz.3333.cn/。
 
 
图片1.png