最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

升级达人爆料《龙焰战争》火速冲级秘籍

2017-06-14

          十年经典,全新传奇巨作《龙焰战争》为各路英雄开启,全新的舞台为你开放!《龙焰战争》是一款传奇式自由PK手机游戏,为了让大家在新的大世界更畅爽的体验原滋原味的PK战斗,新服火爆开启,创造属于你的传奇!快速升级是《龙焰战争》成长的必经之路,今天我们就来讲讲快速升级的一些技巧。

 对砍.jpg

 

要想在《龙焰战争》中实现快速升级升级,必须好好保证主线任务全部完成哟。基本上呐,花半个小时就可以完成的啦,等级应该升到50级左右。

完成了新手主线任务,第二个重点就是单人副本了。单人副本有40级、45级、50级、55级、60级、6570级的。60级只能做两次,65级和70级只能做1次,其他都能做三次。越高的副本,经验奖励就越多。全部做完的话应该可以拿到几百万的经验值哟。(想想每天都这么多经验就好开心哒~)

 主界面截图.jpg

第三个重点是防守副本——守护英雄。这个副本是《龙焰战争》独有的特色玩法,击杀怪物后可获得大量的经验值哟。塔防副本每天可以做两次。提醒一下,击杀怪物越多,经验就越多喔,(想想每天又有这么多经验就好开心哒~)

霸战沙城.jpg 

当然,《龙焰战争》如果只有上面三个方法的话,升级的方法也太过狭隘了。幸运的是,《龙焰战争》里面还有丰富的日常任务、喝酒烤火(组队还有经验加成哟)、护送囚徒、挂机刷怪、击杀boss等各色各样的方法来升级。如果想在新区开放时把等级提到全服区最高,可以参考以上的方法分享,加以合理利用。