最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

秘境探险 《我欲封天山海战》寻宝玩法简介

2017-05-24

     由金牌网络小说《我欲封天》正版授权,全新轻度放置修仙手游《我欲封天山海战》即将正式首测。游戏推出创新轻沙盒寻宝玩法引人瞩目,今天就带大家先行一探究竟!

图1.jpg 
图1
   《我欲封天山海战》将轻松自由的放置与超自由的沙盒寻宝玩法相结合,给玩家带来前所未有的其妙修仙体验!玩家点击寻宝,即可进入宝地探宝。探宝前需选择想要进入的机遇之地。游戏精心打造了“应龙之巢”、“上古福地”的等多个机遇之地供玩家探索。《我欲封天山海战》中的寻宝玩法的魅力在于它超高的自由度和寻宝本身带来的惊喜感觉。玩家在寻宝玩法中可以自由探索地图。缩小视野功能可以让你快速定位到想要探索的区域,宝物存在的地点也可能在小地图上显示,方便寻找。玩家完全不受约束,尽情享受获得宝藏时的刺激与狂喜。
图2.jpg 
图2
图3.jpg 
图3
玩家在机遇之地探索需要消耗神识,在不断的探索当中,可以获得无数天材地宝,将海量修真资源轻松收入囊中。当神识不足时,玩家可以耐心等待,神识会自动恢复。当然,使用低级凝神药水也能快速增加神识。此外,寻宝可以感悟本我本源,最终明悟封妖禁术:本我禁,还能开启快速寻宝。若在寻宝过程中挖到守护宝藏的妖怪,会增加你神识的消耗,一定要及时消灭!
 图4.jpg
图4
随着寻宝的深入,玩家所能获得的奖励也会越来越好。在寻宝玩法中,玩家可以在工坊解锁更多寻宝地点,解锁和寻宝时间息息相关,寻宝时间越久,能解锁的地方就越多,所能获得宝藏也就越多。
图5.jpg 
图5
除了轻松自由的沙盒探宝玩法,《我欲封天山海战》还有专属法器打造和25vs25全民竞技团战等多种趣味玩法等你探寻。想要掌上轻松修仙的小伙伴请持续保持关注,《我欲封天山海战》还为广大玩家准备了更多惊喜!

粤公网安备 44030502001040号