最新动态

您所在的位置:首页 > 最新动态

开启封天之路 《我欲封天山海战》特色介绍

2017-05-15

     轻度放置修仙手游《我欲封天山海战》即将首测,游戏由金牌网络小说《我欲封天》正版授权改编,带你开启松松愉快的修仙之旅。《我欲封天山海战》拥有创新轻沙盒寻宝、法器打造、多人PK等多重特色玩法,玩家可以收集小说中角色,召唤他们一起冒险寻宝,在战斗中吊打各种怪物!

图1.jpg
图1
 
【轻度放置 修仙生活两不误】
 
    《我欲封天山海战》是横版冒险轻度放置手游,富有个性的Q版仙侠人物,还原原著小说的精致场景。游戏采用全自动战斗模式,简化操作解放双手,游戏角色保持不停练级。玩家可以利用闲余时间轻松修仙,睡觉、工作中也不会错过任何收益,绝不耽误角色成长,获得不一样的掌中体验。
图2.jpg
图2
 
【创新寻宝 修仙资源轻松获得】
 
    《我欲封天山海战》将轻松自由的放置与超自由的沙盒玩法相结合,创新推出特色轻沙盒玩法-寻宝系统。玩家可以在游戏中的“应龙之巢”、“上古福地”等多个机遇之地寻找珍贵宝藏。玩家只需利用自己的神识,即可轻松获得大量珍贵修仙资源。探宝玩法自由度极高,没事上线挖两镐,快乐修仙你做主。
图3.jpg
图3
 
【广开后宫 组建天团仙界称雄】
 
    游戏将原著中的百位人物完美还原,每个玩家都可以在游戏中培养自己喜欢的人物角色,提升角色等级,提高角色属性效果。每个主角都属于自己的宿命法宝,可以大幅度地提高主角属性和技能。此外,玩家也可以组织修仙小伙伴挑战25vs25激情团战,看看谁的后宫团实力更强!
图4.jpg
图4
 
【斗法切磋 仙术对决争当王者】
 
    修仙过程中,玩家可能会遇到各式各样的对手挑战,他们不仅是你登上王者之巅的障碍,也是你进步的动力。在《我欲封天山海战》中,玩家可以参与试炼之境随机匹配斗法对手,战胜对手不仅可获得大量资源,解锁主角禁术,更有机会夺取对手身上宝物资源。
图5.jpg
图5
 
    《我欲封天山海战》中拥有丰富有趣的玩法等你体验,带给你轻松趣味的休闲修仙历程!

粤公网安备 44030502001040号